Resultado será divulgado em agosto, no tradicional jantar de premiação da Aviga
Foram abertas na última segunda-feira, 06, e seguem até o dia 17 de junho, as inscrições para a 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva de Garibaldi. O concurso é promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA) desde 2003 e segue regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). Podem participar tanto empresas associadas quanto não associadas à AVIGA, desde que com sede em Garibaldi.
A coleta das amostras acontece entre os dias 04 e 08 de julho e a separação e codificação entre 11 e 15 de julho. A avaliação acontece entre os dias 18 e 22 de julho, na Câmara da Indústria e Comércio (CIC) de Garibaldi. Os melhores rótulos serão conhecidos no tradicional jantar de entrega da premiação, no dia 26 de agosto, na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG), momento em que também serão comemorados os 25 anos da AVIGA, completados no dia 27 de maio. No ano passado, foram 132 produtos inscritos por 14 vinícolas da cidade.
Interessados em inscrever amostras podem solicitar o regulamento e a ficha de inscrição através do e-mail aviga@aviga.com.br.
20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva de Garibaldi
Inscrições: de 06 a 17/06
Coleta das Amostras: 04 a 08/07
Separação e Codificação de Amostras: 11 a 15/07
Avaliação: 18 a 22/07
Divulgação dos Resultados: 26/08, durante Jantar de Entrega da Premiação e comemoração dos 25 anos da AVIGA. Local: AMG
Foto: Igor Guedes Fotografia/Arquivo
Deixe uma resposta
Quer deixar um comentário?Fique à vontade para isso!