Período que celebra a colheita da uva ganha festa de janeiro a março
A tradição da La Bella Vendemmia do Hotel Villa Michelon alegra hóspedes e visitantes do Vale dos Vinhedos no primeiro trimestre de cada ano. Em 2022, não será diferente! Após a realização com sucesso de uma celebração com restrições em 2021, o Complexo vê uma retomada com mais aberturas graças à contenção da pandemia e os cuidados do setor turístico de Bento Gonçalves.
De 14 de janeiro a 13 de março, o Hotel Villa Michelon ganha aromas e sabores típicos da época mais colorida e alegre do ano. É dada a largada para La Bella Vendemmia no Complexo Turístico Vale dos Vinhedos, com nove finais de semana destinados a celebrar o trabalho dos profissionais da uva e do vinho do roteiro enoturístico. É momento de compartilhar, de viver tradições, de vivenciar experiências inesquecíveis no Parreiral Modelo e na Casa do Filó do Hotel Villa Michelon.
“Este ano teremos um sabor de esperança a mais com a retomada um pouco menos rígida nos protocolos. Nossa expectativa é de aproveitar sem um limite de hora duramente estipulado como foi em 2021 e assim fazer com que os turistas relaxem mais. De toda maneira, os nossos cuidados serão mantidos, garantindo a segurança de todos e promovendo uma festa sem incidentes, tal qual toda celebração que tivemos aqui no Villa Michelon durante esse período pandêmico”, prevê a diretora geral Elaine Michelon.
Programação
La Bella Vendemmia é um pacote de hospedagem, com duas diárias, de sexta-feira a domingo e programação todas as sextas-feiras. Neste dia, a partir das 17h, os hóspedes serão levados a uma Visita Técnica ao Parreiral Modelo, onde conhecerão as variedades de uvas e um pouco das curiosidades sobre o cultivo. A Colheita Simbólica dá sequência à experiência. Em seguida, é a hora da Pisa das Uvas, momento esperado e alegre, embalado por música típica italiana e também gauchesca.
A programação encerra com o Filó Italiano, na Casa do Filó, mostrando como eram as festas da colônia, onde as pessoas se reuniam em volta da mesa para saborear o pão caseiro, a copa, o queijo, o salame e a uva e degustar vinho e suco de uva. Outras iguarias compõem o cardápio também: macarrão à bolonhesa, risoto italiano, polenta, cuca, pães, conservas e linguiça suína.
Pacote 02 diárias (de sexta-feira a domingo)
- Café da manhã;
- Sexta-feira, a partir das 17h – Recepção na Casa do Filó, visita guiada e colheita simbólica de uvas no parreiral modelo, “pisa” das uvas (esmagamento das uvas com os pés) e, após, “Colacion e Filó” na Casa do Filó (brindes: avental e boné);
- Jantar de sábado no restaurante Bela Vista;
- Uvas na recepção durante o período;
- Programação de lazer para crianças em todo o período.
Até 10 parcelas de R$ 199,00 por apartamento
Standard Double: R$ 1.990,00 por apartamento casal
Reservas podem ser feitas exclusivamente pelos canais de atendimento
0800-703-3800 | 54 2102-1800 | 54 98112-5443 (WhatsApp) | reservas@villamichelon.com.br
Foto: Rita Michelin
Deixe uma resposta
Quer deixar um comentário?Fique à vontade para isso!